
この祭りはモニターで頂いたこちらを使用しております!
注ぎやすくて使いやすい!ほかの商品もこうなればいいのに!

食パンに生クリームを入れるといいよという情報を良く見かけたり聞いたりしつつ
実行しなかった私。
ついにやったよ。
過発酵だけど(-_-;)
生クリーム配合の限界と言われる(インターネット調べ)30%投入でやってみました。
過発酵だけど(-_-;)
クラムがシットリしておいしいです!!
過発酵だけど(-_-;)
二日目でもしっとり!!!
過発酵だけ・・・もういい?
これちょーーーハマりそう!!!
過発酵でなかったらもっとおいしいのだろうに!!(←まだ言う)
ほんとは5%くらいでも十分効果があるみたいですね。
今度試してみよう。
ひっさびさに角食焼いたら
なんかほんと一日がかりって感じで
すごい疲れた(笑)