スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



前菜に★タイのこぶ締め風カルパッチョ★レシピ

こないだのクリスマスパーティーメニュー紹介の続きです。

鯛

ものっっっすごい簡単なカルパッチョ。

そもそも、私凝った料理は作れないし。(開き直り)

そして、この時期。
刺身や魚。
ものっっっっっすごい高いから。
このタイ刺しも6キレで400円だからね。
買うのやめよーかと思ったのをクリスマスだからって思い切って買ったワケですよ。

だから嵩増し。
ただそれだけ。(笑)

でも、何気にコブじめ風ってとこがポイントです。
しんみりとした旨みがあります。

レシピものすごく簡単なタイのカルパッチョ

モバイルページはこちら★ものすごく簡単なタイのカルパッチョ

参考になれば、うれしいです★


スポンサーサイト



(この一行は、各ページ下部に固定表示するサンプルです。テンプレートを編集して削除もしくは非表示にしてください。)
カレンダー
<
>
- - - - - - -
- - - - - 12
3 4 5 6 7 89
10 11 12 13 14 1516
17 18 19 20 21 2223
24 25 26 27 28 2930
31 - - - - - -

全記事

Designed by 石津 花

RSSリンクの表示
アレルギーフリーレシピもあるよ!
コレクルにて公開中です
リンク
QRコード
QR
PR
登録するとレシピが見れる!高橋雅子、加藤千恵、柿沢安耶、小山進、辻口博啓
お気に入りリンク集
    RSSデータ読み込み中……
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。