スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



ユズバターケーキ

DSC_0044-1.png

去年もらったフルーツブランデーキットセットで
ゆずブランデーを作りました。これね
フルブラ

ぶらんでーの残りと、ゆずピールを
砂糖とレモン果汁で煮詰めて
ゆずジャムを作って、バターケーキに混ぜて焼いてみたのでした。
レシピはmarimoさんから^^→柚バターケーキ


ゆずの香りがしておいしい(*´▽`*)(*´▽`*)(*´▽`*)

まだブランデー残っているから
次何漬けようかな~

スポンサーサイト



(この一行は、各ページ下部に固定表示するサンプルです。テンプレートを編集して削除もしくは非表示にしてください。)
カレンダー
<
>
- - - - - - -
- 1 2 3 4 56
7 8 9 10 11 1213
14 15 16 17 18 1920
21 22 23 24 25 2627
28 29 30 31 - - -

全記事

Designed by 石津 花

RSSリンクの表示
アレルギーフリーレシピもあるよ!
コレクルにて公開中です
リンク
QRコード
QR
PR
登録するとレシピが見れる!高橋雅子、加藤千恵、柿沢安耶、小山進、辻口博啓
お気に入りリンク集
    RSSデータ読み込み中……
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。