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さくらスコーン(レシピリンク付き)

スコーン焼きました
scones.png

cotta recipe circle さくらスコーン by うさ子(クリックするとレシピに飛びます)

なんでさくらかというと、
さくら入ってます。(まんまか)
          
          
さくらの塩漬け


ただ今春素材キャンペーン開催中のcottaサンから
春素材のモニター商品が当たりまして
使用してみました。
(左バナーからキャンペーンページに飛びます^^)

粉は近日新発売のフランス産小麦粉「メルベイユ」を使いました。
日本では中力粉に当たります。
薄力粉よりグルテンが多いの。
薄力粉の時とまた違った食感が楽しめます。

ほんのり桜の香りです。
子供からは「桜餅食べてるみたいだね~~」って言われました♪

興味のある方はチェックしてみてくださいね^^


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