スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



米粉ロール再び

komeyanokomeko.png

一生ついていきますとか言いながら
別のレシピにすぐ手を出す私( ´,_ゝ`)プッ

今回は製粉会社で出しているレシピです
米粉知り尽くしてるわけだからこれも期待大!!

・・・って思ったんだけど
ちょっとパサパサになっちゃったーーー(;´Д`)
多分焼きすぎかと~。
ソレ用の米粉じゃなきゃだめなのかなぁと思ったけど・・・

これはリベンジしたい~









コメント

管理人のみ閲覧できます
このコメントは管理人のみ閲覧できます
こんばんは~
あいや~??パサパサ??
そんな風には全然見えなくって美味しそうですよぉぉ~☆
米粉でスポンジとかってなんかいまだに不思議なんですよねぇぇ。
私は米粉苦手意識あるのでいい~レシピに出合ったら教えていただきたいです~。
ぽちぽちっと
ゆきごんさんへ♪
これ、あれからまたリベンジしたんですけど、
この時よりはパサっとしなかったですけど
米粉だわぁって感じの若干のもちっとみたいな感じがありました。
レシピいいのあります^m^後でゲスブ伺いますね~

コメントの投稿

非公開コメント


(この一行は、各ページ下部に固定表示するサンプルです。テンプレートを編集して削除もしくは非表示にしてください。)
カレンダー
<
>
- - - - - - -
- - - 1 2 34
5 6 7 8 9 1011
12 13 14 15 16 1718
19 20 21 22 23 2425
26 27 28 29 30 - -

全記事

Designed by 石津 花

RSSリンクの表示
アレルギーフリーレシピもあるよ!
コレクルにて公開中です
リンク
QRコード
QR
PR
登録するとレシピが見れる!高橋雅子、加藤千恵、柿沢安耶、小山進、辻口博啓
お気に入りリンク集
    RSSデータ読み込み中……
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。