スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



バーチャルお菓子教室★ノンエッグなビスケット!

ビスケット

あっというまに4回目を迎えたバーチャルお菓子教室。
詳細はコチラ★


バーチャルお菓子教室リンク

今回は、マクロビ風メイプルビスケットでした♪
ノンバター、ノンエッグなんですよ~♪
オイルは植物性なら指定ナシなので
私はクセのないタイプのオリーブ油を使用しました。
焼きあがってみれば、油臭さは一切なし。

かなりお勧めですねッ

昨日は、サクラエビと青海苔を入れたクラッカー風にアレンジしました。
しょっぱい系もおいしい(*´▽`*)(*´▽`*)(*´▽`*)

これはヘビロテ決定!!






コメント

イイね(^0_0^)
ノンエッグ、ノンバター、これはいい!!
うん、粉も小麦以外で作れるかしら?
うさママも見てきます。
ありがとう!!
うさママさんへ♪
そうそう。
コレ、お勧めです★
とっても簡単にできるけど
ナッツは欠かせないかも。
ナッツフリーまでできないところが残念ですね~

コメントの投稿

非公開コメント


(この一行は、各ページ下部に固定表示するサンプルです。テンプレートを編集して削除もしくは非表示にしてください。)
カレンダー
<
>
- - - - - - -
1 2 3 4 5 67
8 9 10 11 12 1314
15 16 17 18 19 2021
22 23 24 25 26 2728
29 30 31 - - - -

全記事

Designed by 石津 花

RSSリンクの表示
アレルギーフリーレシピもあるよ!
コレクルにて公開中です
リンク
QRコード
QR
PR
登録するとレシピが見れる!高橋雅子、加藤千恵、柿沢安耶、小山進、辻口博啓
お気に入りリンク集
    RSSデータ読み込み中……
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。