スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



パイナップルの自家製フルーツブランデー★

フルブラ-2

ちょーお手軽なフルブラ。
第二弾はパイナップルです★

フルブラ詳細はコチラ↓
自家製フルーツブランデーの料理レシピ
自家製フルーツブランデーの料理レシピ



フルブラ-1のコピー
今回のメイン材料はパックされてるカットフルーツ

まな板も包丁も汚さないという
お手軽中のお手軽です

出来上がったブランデーの香りもいいのでおすすめです!

*材料*
  • サントリーブランデーV.O 200ml
  • カットパイン(140~150g)←そのとき買った量でいいです
*作り方*
  1. 密閉瓶にパインを入れる。
  2. ブランデーをパンが被るくらいまで入れる。
  3. 1日以上おく。(果実は1週間を限界として取り出す)
パイナップルを丸でカットするのって結構大変ですけど
これなら大丈夫ですね!








コメント

パイナップルもいいなぁ~♡
こんにちは♬♪♫
おいしそう!
どんなスイーツ?!になるのか楽しみ^m^
いいなぁ~♪
レシピブログで募集してたけど~登録しなきゃいけなかったから~しなかった(爆)
パイナップル!!カットされたの使うとお手軽でいいね♪
しかも美味しそう♪
どんなお菓子になったのか、私も気になる~♪
ごめん~!!
↑いままで名前入れなくても勝手に入ってたのに~
訪問者になってた(笑)
私です!!上のコメ!!!ウリチビです~!!!!!
ももさんへ♪
ももさん❤
ありがとうデス(人´∀`)

実はパイナップルスイーツ大失敗してしまってwww
いまリベンジしようかと思ってるとこですwwww
ウリチビママさんへ♪
なぁんだ!
登録したらよかったのにぃぃ。
けっこう当選確率高いよ。

お菓子はね・・・・
大惨劇(爆)
ウリチビママさんへ♪
大丈夫。
名前なくても誰だかわかったわ(爆)

名前入れなくても勝手に入ってたんだ@@
どんな仕組みだったんだろう。
更新サボって広告表示させたからおかしくしちゃったのかな(爆)

こんにちは、
サントリーチームフルブラスタッフあずです。

第2弾!!
漬けていただきありがとうございます♪
楽しんでいただけましたでしょうか?

またお菓子やお料理をご紹介いただけると嬉しいです♪
あずさんへ♪
コメントありがとうございます!
楽しんで企画に参加しています♪

コメントの投稿

非公開コメント


(この一行は、各ページ下部に固定表示するサンプルです。テンプレートを編集して削除もしくは非表示にしてください。)
カレンダー
<
>
- - - - - - -
1 2 3 4 5 67
8 9 10 11 12 1314
15 16 17 18 19 2021
22 23 24 25 26 2728
29 30 31 - - - -

全記事

Designed by 石津 花

RSSリンクの表示
アレルギーフリーレシピもあるよ!
コレクルにて公開中です
リンク
QRコード
QR
PR
登録するとレシピが見れる!高橋雅子、加藤千恵、柿沢安耶、小山進、辻口博啓
お気に入りリンク集
    RSSデータ読み込み中……
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。