スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



ジンジャーエール風レモンブランデースプリッツァー*

ただ今、サントリーブランデーV.Oで作るフルーツブランデーレシピを紹介中です*

詳しくはこちら↓
自家製フルーツブランデーの料理レシピ
自家製フルーツブランデーの料理レシピ

今回は、フレッシュミントのレモンジンジャーフルーツブランデーを使って、
ドリンクを作ってみました!
2013 04 25_ジンジャーフルブラ_0730


*ジンジャーエール風レモンブランデースプリッツァー*(1人分)*作り方*
  1. グラスにしょうがのすりおろし、はちみつ、ブランデーを入れる。(冷凍のすりおろしの時はお湯を大さじ1入れてよくかき混ぜる)
  2. 炭酸を注いで完成。
私はレモンフルブラを作った時に冷凍しておいたしょうがのすりおろしで作りました★
はちみつとかガムシロとか、ちょっと甘みがあった方がおいしいです!








コメント

コメントの投稿

非公開コメント


(この一行は、各ページ下部に固定表示するサンプルです。テンプレートを編集して削除もしくは非表示にしてください。)
カレンダー
<
>
- - - - - - -
- - - 1 2 34
5 6 7 8 9 1011
12 13 14 15 16 1718
19 20 21 22 23 2425
26 27 28 29 30 - -

全記事

Designed by 石津 花

RSSリンクの表示
アレルギーフリーレシピもあるよ!
コレクルにて公開中です
リンク
QRコード
QR
PR
登録するとレシピが見れる!高橋雅子、加藤千恵、柿沢安耶、小山進、辻口博啓
お気に入りリンク集
    RSSデータ読み込み中……
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。