さんからモニターで頂いた
モナンシロップを使ったスイーツ紹介中なのでし。
見たことあるけど使ったことなぁぁい。
という方は参考にしてみてください★
私も今回初めて使いましたが、意外と使えるってことが判明(←意外とって失礼だけどw)
ではどーん

っと
シフォンに入れてみました★
パッションフルーツ味のシフォンって珍しくないですか?

クリチーも入れてチーズケーキ味のシフォン。
クリチー効果か、普通よりしっとりです(*´▽`*)(*´▽`*)(*´▽`*)
気になる方はこちらがレシピです↓

何もつけなくても物足りなさは感じません★
この、クリチーを入れたシフォンに一時期ハマってましてねー。
シフォンにクリチー入れるとほんとにめっさおいしーです。
まっくすクリチー100g入れても大丈夫です。
(その時の配合忘れたけど(;☣.益☣. )(;☣.益☣. )
もともと、
シフォンに生クリームとかなんか添えるっていうのがめんどくさくてw
シフォンそのままでおいしく食べられたら切るだけ簡単~って思って始めたんですけどね。
あと 生クリーム添えなかったらヘルシーかなぁなんて。
でもヘルシーも何もクリチー100とか入れてる時点で終わってるよね(´,_ゝ`)プッ