スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



【秋のフルブラ】リンゴとシナモンのフルブラ

リンゴとシナモンのフルブラ
ただいま秋の自家製フルーツブランデーのモニター中です!
くわしくはこちらのバナーをクリック★
自家製フルーツブランデーの料理レシピサントリーブランデーV.O1本&漬け込み瓶1個が当たる!
今回は王道?りんご&シナモンに挑戦してみました!
では作り方と材料★
  • りんご3/4個(500ml瓶に入る分だけ)
  • シナモンスティック 1本
  • サントリーV.O  1/2本(果物が浸るだけ注げばOK)
  1. リンゴは洗って皮付きのままくし形に切る。
  2. シナモンとりんごを瓶に入れる。
  3. ブランデーを注いで1日漬け込んで完成。

中身は後日ジャムになりました。
リンゴとシナモンのフルブラ2

シナモンとリンゴ、間違いのない組み合わせですw
濃厚な感じがいいです。







コメント

コメントの投稿

非公開コメント


(この一行は、各ページ下部に固定表示するサンプルです。テンプレートを編集して削除もしくは非表示にしてください。)
カレンダー
<
>
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 78
9 10 11 12 13 1415
16 17 18 19 20 2122
23 24 25 26 27 2829
30 31 - - - - -

全記事

Designed by 石津 花

RSSリンクの表示
アレルギーフリーレシピもあるよ!
コレクルにて公開中です
リンク
QRコード
QR
PR
登録するとレシピが見れる!高橋雅子、加藤千恵、柿沢安耶、小山進、辻口博啓
お気に入りリンク集
    RSSデータ読み込み中……
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。