スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



【秋のフルブラ】洋ナシとシナモンのフルブラ

洋ナシとシナモンのフルブラ3

ただいま秋の自家製フルーツブランデーのモニター中です!
くわしくはこちらのバナーをクリック★
自家製フルーツブランデーの料理レシピサントリーブランデーV.O1本&漬け込み瓶1個が当たる!

シナモンスティックを一瓶買ったので、洋ナシとも組み合わせてみました。
うん、レモンとはまた違った仕上がり。
同じ果物なのに、違うフルブラができるなんてお得w

では、作り方と材料です★
  • サントリーV.O 1/2本(果物がひたればOK)
  • 洋ナシ 約150g (瓶に8割入るくらい)
  • シナモンスティック 1本
  1. 洋ナシは皮を剥いて乱切りにして瓶に入れる。
  2. シナモンスティックも瓶に入れる。
  3. ブランデーを果物が浸るくらい入れて1日置いたら完成。
同じシナモンでも、リンゴとはまた違った味わいです。(←果物がちがうんだから当たり前。)
リンゴよりはさっぱりしてるかな?







コメント

コメントの投稿

非公開コメント


(この一行は、各ページ下部に固定表示するサンプルです。テンプレートを編集して削除もしくは非表示にしてください。)
カレンダー
<
>
- - - - - - -
1 2 3 4 5 67
8 9 10 11 12 1314
15 16 17 18 19 2021
22 23 24 25 26 2728
29 30 31 - - - -

全記事

Designed by 石津 花

RSSリンクの表示
アレルギーフリーレシピもあるよ!
コレクルにて公開中です
リンク
QRコード
QR
PR
登録するとレシピが見れる!高橋雅子、加藤千恵、柿沢安耶、小山進、辻口博啓
お気に入りリンク集
    RSSデータ読み込み中……
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。