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【秋のフルブラ】リンゴとシナモンのフルブラで鳥の照り焼き風

洋ナシフルブラの鳥の照り焼

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今回は、お料理に使ってみました!

では、材料と作り方です★
材 料(4人分)

鳥もも肉
2枚

しょうゆ
大さじ3
ブランデー漬けりんご(粗みじん切り)
70g

りんごに漬けたブランデー
大さじ1

砂糖
大さじ1

*作り方*
1 鶏肉は皮にフォークなどで穴を沢山あけ、魚焼きグリルで皮目をこんがり焼く。
 (ひっくり返さなくていいです。中まで焼けてなくても皮目がこんがりすればOK )
洋ナシフルブラの鳥の照り焼2

2 鍋に鶏肉を適当に切って並べ、残りの材料を上からかけて鶏肉に火が通るまで煮る。

洋ナシフルブラの鳥の照り焼3

ソースがフルーティーでおいしいです!
照り焼きがブランデー風味で洋風な感じです。

鳥皮に穴をあけてグリルしておくと
余計な脂が流れ出てヘルシーになります★





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