
ただいま秋の自家製フルーツブランデーのモニター中です!
くわしくはこちらのバナーをクリック★
今回はリンゴとシナモンのフルブラを使ってドリンク作りです!

では材料と作り方(1人分)★
- ココア 小さじ山盛り1
- リンゴとシナモンのフルブラ 大さじ1
- 熱湯 50~80ml
- チョコ 15g~
- シナモンスティック 1本
- カップにココアとフルブラを入れココアをよく溶かす。
- チョコを入れ熱湯を注ぎシナモンスティックでかき回し、チョコを溶かしながら飲む。
ちょっとカロリーダウンです!(笑)
全部チョコだとくどいわという方にもおすすめ。
フルブラはいつも
お湯割りしたり炭酸割りしたりしています!
今回はフルブラのために購入したシナモンスティックが余っていたので活用しました。
あったまる~