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生クリーム祭りその5【生クリーム入り食パン】

食パン
この祭りはモニターで頂いたこちらを使用しております!
注ぎやすくて使いやすい!ほかの商品もこうなればいいのに!
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食パンに生クリームを入れるといいよという情報を良く見かけたり聞いたりしつつ
実行しなかった私。
ついにやったよ。
過発酵だけど(-_-;)

生クリーム配合の限界と言われる(インターネット調べ)30%投入でやってみました。
過発酵だけど(-_-;)

クラムがシットリしておいしいです!!
過発酵だけど(-_-;)

二日目でもしっとり!!!
過発酵だけ・・・もういい?

これちょーーーハマりそう!!!
過発酵でなかったらもっとおいしいのだろうに!!(←まだ言う)


ほんとは5%くらいでも十分効果があるみたいですね。
今度試してみよう。

ひっさびさに角食焼いたら
なんかほんと一日がかりって感じで
すごい疲れた(笑)








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