スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



生クリーム祭り!その6【抹茶アイス】

抹茶アイス
この祭りはモニターで頂いたこちらを使用しております!
注ぎやすくて使いやすい!ほかの商品もこうなればいいのに!
どなたでも応募OK!明治北海道十勝フレッシュ100を1000名さまにプレゼント♪

前回のパン作りで疲労度が高まったので
予定を変更して簡単にできるものにしました。

お菓子研究家・marimoさんのレシピで抹茶アイス(人´∀`)★

3時間ほどで固まるのですがそれを過ぎるとすくうのが結構大変なので
すくえるうちにディッシャーですくって器に入れて
冷凍しておきました。
便利ぃ。

うさパパに食後に出してあげたけど
食べ終わったころにいい感じに溶けてました^^

ウマー






コメント

コメントの投稿

非公開コメント


(この一行は、各ページ下部に固定表示するサンプルです。テンプレートを編集して削除もしくは非表示にしてください。)
カレンダー
<
>
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 78
9 10 11 12 13 1415
16 17 18 19 20 2122
23 24 25 26 27 2829
30 31 - - - - -

全記事

Designed by 石津 花

RSSリンクの表示
アレルギーフリーレシピもあるよ!
コレクルにて公開中です
リンク
QRコード
QR
PR
登録するとレシピが見れる!高橋雅子、加藤千恵、柿沢安耶、小山進、辻口博啓
お気に入りリンク集
    RSSデータ読み込み中……
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。