
この祭りはモニターで頂いたこちらを使用しております!
注ぎやすくて使いやすい!ほかの商品もこうなればいいのに!

前作ったレアチーの残りのクリチーで今度はベイクド。
今度はうまくいったぞ!
予想どうりの仕上がり^m^
ちょっと割れちゃったけど(;☣.益☣. )

黒いブツブツはバニラペーストね。
おいしい(*´▽`*)(*´▽`*)(*´▽`*)とろける。
わたし普段、チーケー作るときは生クリーム入れないんだけど
入れるとちがうね。
15cmで100ml入れてるから
その分の乳脂肪40gだから。
普段バター入れても20gなので
そりゃ違うよね。
ボトムも作りましたよ^m^
クルミ入りで♪
この時点でレアチーズも消費し切れてなかったので
2カット分くらい冷凍保存しました。
レアチーは冷凍できないもんねぇ
おやつがなんもないときに・・・解凍して食べよう。
あるいは子供たちが忘れたころ作りたての雰囲気でだしてみる∵;(;:゜:鑾;゜;,);:∵ブッ